
Quem somos
Tradição em Bom Sucesso
No comando da lanchonete está a dupla mãe e filho, Tânia e Breno, que se empenha para testar experiências gastronômicas, adaptar diversas receitas e oferecer um produto de qualidade aos clientes.
Há mais de três décadas no mercado, a Lanchonete da Taninha é sinônimo de tradição em Bom Sucesso, MG. Os empresários Tânia e Breno apostaram em um mercado e criaram um modelo de negócio de sucesso, que se tornou referência na cidade pela sua autenticidade gastronômica.


A lanchonete da Taninha
Com um ambiente descontraído, o espaço abriu suas portas de forma receptiva e despretensiosa, oferecendo aos clientes um cardápio extenso e variado. As receitas, preparadas com carinho, qualidade e de forma caseira são o diferencial da lanchonete.
O cuidado no preparo, higiene e variedade são fatores que consagraram a excelência da lanchonete.
Os ingredientes utilizados são todos selecionados e a produção de salgados, tortas e doces são feitos por funcionários treinados.
Com o passar dos anos, houve o aumento da produção de salgados, do número de funcionários e do tamanho da loja. Então os sócios optaram por alterar o nome da lanchonete.
Qualidade e bom atendimento
Sempre preocupados em atender os clientes da melhor maneira possível, a equipe da Lanchonete da Taninha é composta por profissionais dedicados e qualificados, que fazem de cada visita ao estabelecimento uma experiência única. Além de cozinheiros experientes, também contamos com atendentes preparados, que prezam pelo bem-estar de cada freguês.
Galeria de fotos
Taninha na mídia
Veja matéria sobre a Lanchonete da Taninha na revista Elitte.